Политика и политикиПутешествияТемпературыТуризмТуристический налог

На Майорке опубликовали новые правила поведения туристов

Власти одного из наиболее популярных испанских курортов планируют бороться с собственным имиджем «курорта пьянства и разврата». Теперь, в соответствии с новыми правилами, за некоторые правонарушения будут введены штрафы.

Преимущественно нововведения затрагивают запреты по злоупотреблению туристами алкоголя. Особенно местные органы власти намерены бороться с алкотуристами из Британии. Сообщается, что чиновники хотят избавить курорт от имиджа «дешевого туристического места».

«К прежним запретам, нацеленным против «спаивания» туристов добавились новые. Все запреты будут действовать как минимум до 1 октября», — отмечается в материале.

В частности, например, под запрет властей попали продажа алкоголя после 21:30 часов, а также его распространение в гостиничных комплексах с системой «все включено». На пляжах теперь запрещено применение полотенец с непристойными рисунками. Кроме того, нельзя посещать клубы лицам, у которых на теле есть провокационные татуировки.

Отмечается, что за определенные правонарушения будут выписываться денежные штрафные санкции. Местные власти хотят избавить курорт от имиджа «дешевого туристического места».

Ранее интернет-портал «Русская Испания» информировал о том, какие виды испанской недвижимости оказались наиболее востребованы к текущему моменту. Лидерами стали офисы и торговые помещения в аренду. Среди регионов на ведущих ролях в данном рейтинге отмечаются Лерида и Мурсия.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.