НовостиСветская жизньФК БарселонаФутбол

Глава «Барселоны» выступил перед командой на рождественском ужине

Помимо игроков, в данной церемонии приняли участие представители тренерского штаба, а также ряд директоров клуба и другие работники организации.

Об этом информирует издание Mundo Deportivo.

По словам Жоана Лапорты, «клуб не намерен сдаваться», даже несмотря на спортивные разочарования в последнее время.

Он отметил, что такие ситуации являются полноценной частью спортивного мира.

«День за днем будем чувствовать гордость за то, что представляем лучший клуб мира. Прошу вас о поддержке – в эти дни в особенности. Прошу, чтобы вы были вместе с нашими игроками и нашим тренером на пути к победе. Вместе мы на это способны», — подчеркнул президент футбольного клуба.

61-летний спортивный функционер добавил, что рассчитывает на успешное выступление коллектива во всех четырех турнирах, где «Барселона» принимает участие. Так, речь идет о Суперкубке и Кубке страны, а также Лиге чемпионов и чемпионате Испании.

«Эти совместные усилия также затрагивают все наши профессиональные секции: женский футбол, баскетбол, гандбол, хоккей на траве, футзал», – уточнил Лапорта.

В материале издания указывается, что на этом мероприятии присутствовали все футболисты основной команды «сине-гранатовых».

При этом польский нападающий Роберт Левандовски ушел с ужина последним.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.