Испанский экспортМир и МИДСПГСтатистика и рейтинги

Испания заняла первое место по экспорту из Нигерии

Испания стала крупнейшим экспортным направлением Нигерии, говорится в отчете Национального бюро статистики (NBS) страны, 30 декабря сообщает издание Vanguard. Согласно отчету «Индексы цен на сырьевые товары и условия торговли 3 квартал 2022 года». Объем нигерийского экспорта в Испанию составил 873,6 млрд найр ($1,95 млрд). При этом экспорт в Индию находится на втором месте, его объем составил 619,2 млрд …

Испания стала крупнейшим экспортным направлением Нигерии, говорится в отчете Национального бюро статистики (NBS) страны, 30 декабря сообщает издание Vanguard.

Согласно отчету «Индексы цен на сырьевые товары и условия торговли 3 квартал 2022 года». Объем нигерийского экспорта в Испанию составил 873,6 млрд найр ($1,95 млрд).

При этом экспорт в Индию находится на втором месте, его объем составил 619,2 млрд найр ($1,38 млрд), а экспорт во Францию занял третью позицию с объемом 430,4 млрд найр ($960 млн).

Самыми главными экспортными товарами были нефть ($1,29 млрд), сжиженный природный газ ($630 млн) и козьи шкуры ($7,14 млн).

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.