Мир и МИДНовостиТочки зрения. СМИТуризмТуризмофобия

Посол UK поддержал испанские репрессии против алко-туристов: справедливо!

"Гости страны не должны вступать в распри и наносить ущерб!"

Теперь на Ибице запрещена ночная продажа алкоголя, а также будут закрыты магазины, торгующие спиртным в ночное время. За нарушение предусмотрен штраф в 150 тыс в рублевом эквиваленте.

В Британии поддержали новые репрессивные меры против туристов в Испании. Королевство посчитало, что наказание для пьяных туристов является справедливым и логичным, передает The Sun.

Туристов из Британии призвали вести себя ответственно на иностранных курортах. Британский посол в Испании Хью Эллиот подчеркнул, что британцы являются гостями и местным бы хотелось, чтобы туристы вели себя прилично. Гости страны не должны вступать в распри и наносить ущерб местным жителям.

Теперь на Ибице запрещена ночная продажа алкоголя, а также будут закрыты магазины, торгующие спиртным в ночное время. За нарушение предусмотрен штраф в 150 тыс в рублевом эквиваленте. Новые правила коснутся таких туристических мест, как Льюкмайор, Пальма, Кальвия и Сан-Антонио.

Ранее турист из России удивился ценам на продукты на Сейшелах. Литр молока в рядовом магазине обойдется в 165 рублей, килограмм свинины – в тысячу рублей, курицы – 800 рублей, десяток яиц – в 300 рублей.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.