ПроисшествияСветская жизнь

Эрмосо заявила, что скандальный поцелуй Рубиалеса сделал ее сильнее

Дженнифер Эрмосо поделилась своим мнением о том, как на нее повлиял инцидент с Луисом Рубиалесом.

По словам Эрмосо, футбол делает ее счастливой, а любимая работа дает все необходимое для успешной жизни.

Об этом информирует спортивное издание AS.

«Много чего произошло. Мне очень важно продолжать играть, я чувствую себя счастливой. Футбол продолжает давать мне ту жизнь, в которой я нуждаюсь. Я продолжаю работать, чтобы продолжать получать удовольствие от этого вида спорта», – подчеркнула она.

Вместе с тем, Эрмосо вновь пожаловалась, что ей «до сих пор больно».

«Эта ситуация многое изменила во мне, сделала меня более сильной девушкой. Я многому научилась, чтобы этого не случилось со мной будущем. Я буду продолжать делать то, что я чувствую и о чем я думаю», – добавила игрок женской национальной сборной Испании. 

Скандал произошел после победы женской сборной Испании на чемпионате мира в августе прошлого года.

Тогда уже экс-спортивный чиновник крепко обнял и поцеловал в губы футболистку 33-летнюю спортсменку. На тот момент Рубиалес был руководителем Королевской футбольной федерации Испании (RFEF).

Отмечается, что на фоне массовой критики футбольному функционеру пришлось уйти в отставку. В октябре Рубиалеса отстранили от любой деятельности, связанной с футболом, сроком на три года.

Источник
AS

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.