НовостиПолицияПроисшествияСкандалы
Главное

На Мальорке полицейский незаконно сдавал иммигрантам подвалы и получил рекордный штраф

В Пальме полицейский незаконно занимался арендой

Сотруднику региональной полиции выписали рекордный денежный штраф за сдачу 68 «помещений».

Об этом информирует агентство La Vanguardia. В материале издания указывается, что в Пальме разгорелся крупный скандал. Выяснилось, что местный полицейский сдавал иммигрантам в аренду подвалы, а также кладовые и первые этажи абсолютно без удобств.

Вместе с тем, он устанавливал ставку за аренду такого «жилья» в размере от 300 до 750 евро. В общей сложности ему удалось сдать сразу 68 подобных помещений.

Отмечается, что в ноябре прошлого года злоумышленник был арестован за сдачу в аренду нежилых помещений. Они официально числились как непригодные для проживания. В частности, в таком жилье отсутствовали санузлы, вентиляция и естественное освещение.

Администрация Балеарских островов выписала ему денежный штраф в размере 2 миллионов евро. Таким образом, это стало самым крупным штрафом в истории провинции за подобные нарушения. Эта сумма сразу в четыре раза выше совокупной величины всех ранее назначенных штрафов.

Известно, что полицейский оставляет за собой право обжаловать данное решение.

Источник
La Vanguardia

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.