НовостиПляжиПроисшествия

Турист поехал в отпуск в Салоу с женой и не выжил

Пожилой турист решил поплавать в море в Салоу и погиб

Спасательная бригада на пляже заметила, что турист начинает тонуть, и бросились ему на помощь. Спасатели вытащили ирландца без сознания на берег примерно в 13:00 по местному времени и попытались реанимировать, однако это оказалось безуспешно.

Пожилой путешественник из Ирландии поехал в отпуск с супругой на знаменитый курорт Коста-Дорада и не выжил во время плавания в море. Пара остановилась в четырехзвездочном отеле Golden Donaire Beach. Сообщается, что трагедия произошла в среду днем на пляже La Pedrera недалеко от курортного города Салоу. 72-летний мужчина захотел поплавать, а его жена осталась в отеле и не пошла с ним к морю.

Вскоре спасательная бригада на пляже заметила, что турист начинает тонуть, и бросились ему на помощь. Спасатели вытащили ирландца без сознания на берег примерно в 13:00 по местному времени и попытались реанимировать, однако это оказалось безуспешно.

Приехавшая на место скорая помощь лишь констатировала, что из-за несчастного случая спасти пенсионера не удалось. Жена погибшего сообщила администраторам отеля о пропаже мужа и впоследствии ей сообщили о его гибели.

В региональной полиции сообщили, что это уже не первый случай утопления в этом году на территории провинции Таррагона. Ранее в марте погиб подросток во время шторма Нельсон в Таррагоне вместе с 30-летним немцем, который пытался его спасти.

Источник
Irish Mirror

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.