ГастрономияЗдоровьеНовостиПродовольствиеПродукты
Главное

В Испании изъяты из продажи несколько партий шоколадного печенья

Металл в шоколадном печенье из Алди и Лидла?

ALDI и LIDL в автономных сообществах Андалусии, Каталонии, Канарских островах, Валенсийском сообществе, Мадриде, Мурсии, Галисии и Стране Басков, хотя нельзя исключать, что они могли появиться и в других автономных сообществах.

Испанское агентство по безопасности пищевых продуктов и питания (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición – AESAN) предупредило о возможном присутствии металлических фрагментов в нескольких партиях шоколадного печенья, продаваемых в сети супермаркетов Aldi и Lidl:

– “Cookies Aux Trois Chocolats”, марка Arizona, продаваемая в Aldi, партия 2334710,

– “Grandino triple chocolate”, марка McEnnedy, партия 2059315,

– “Nougatelli”, марка Sondey, партия 20706999 – две последних продаются в Lidl.

AESAN получило предупреждение об этих продуктах от здравоохранения Нидерландов, переданное через Red de Alerta Alimentaria Europea (RASFF).

По имеющейся информации, первоначальное распространение указанных продуктов осуществлялось через сети ALDI и LIDL в автономных сообществах Андалусии, Каталонии, Канарских островах, Валенсийском сообществе, Мадриде, Мурсии, Галисии и Стране Басков, хотя нельзя исключать, что они могли появиться и в других автономных сообществах.

Людям, у которых дома есть продукты, включенные в это предупреждение, рекомендуется воздерживаться от их употребления.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.