ВелосипедыГорода и регионыДорогиЕвро - валютаПрирода. ЭкологияРаботаТранспорт

Кастельон продлит городскую велосипедную сеть на 650 метров

На одном из основных выездов из города Кастельон в направлении автомагистрали CV-10 возникла проблема расширения велосипедной дорожки, которая уже имеется между городской зоной и перекрестком с кольцевой развязкой. Предполагается, что власти выделят примерно 180 тысяч евро для расширения велосипедной полосы в направлении шоссе. Срок проведения работы оценивается в 2,5 месяца. В материалах мэрии указывается, что …

На одном из основных выездов из города Кастельон в направлении автомагистрали CV-10 возникла проблема расширения велосипедной дорожки, которая уже имеется между городской зоной и перекрестком с кольцевой развязкой. Предполагается, что власти выделят примерно 180 тысяч евро для расширения велосипедной полосы в направлении шоссе. Срок проведения работы оценивается в 2,5 месяца.

В материалах мэрии указывается, что «до кольцевой развязки есть участок протяженностью около 920 метров, на котором нет специальной дорожки для движения велосипедов, что представляет опасность для его пользователей».
Сообщается, что для того, чтобы приступить к строительству новой велосипедной дорожки длиной 649,26 м на проспекте, потребуется снести часть существующего покрытия и тротуаров.

Авенида-де-л’Алькора — это дорога, которая соединяет две основные транспортные артерии города (проспекты Вильярреал и Доктор Клара), с так называемой «дорогой д’Алькора». Этот участок проходит, по большей части, через густонаселенные районы до кварталов Сос-Байнат — Лос-Кубос. В настоящее время там отсутствует велосипедная дорожка.

По словам властей, новая велосипедная дорожка необходима для того, чтобы позволить горожанам передвигаться в полной безопасности.

Ранее интернет-портал «Русская Испания» информировал о том, что в Мадриде местная система аренды велосипедов потеряла почти все транспортные средства (около 500 из общего количества в 700 штук, при этом стоимость каждого велосипеда оценивается примерно в две тысячи евро).

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.