ЗнаменитостиКарьераПолицияПравосудиеРусские женыСкандалы

Испания. Супруга Дани Алвеса, обвиняемого в изнасиловании, удалила все его фото

Жоана Санс, жена спортсмена из Бразилии Дани Алвеса, часть карьеры которого прошла в Испании, обвиняемого правоохранительными органами королевства в изнасиловании, произвела чистку своего фотоальбома в социальных сетях. Ею были удалены все фотоснимки, где запечатлена пара: она и муж. Это произошло после того, как факт супружеской измены оказался очевидным в результате его признания в суде о …

Жоана Санс, жена спортсмена из Бразилии Дани Алвеса, часть карьеры которого прошла в Испании, обвиняемого правоохранительными органами королевства в изнасиловании, произвела чистку своего фотоальбома в социальных сетях. Ею были удалены все фотоснимки, где запечатлена пара: она и муж.

Это произошло после того, как факт супружеской измены оказался очевидным в результате его признания в суде о связи с потерпевшей. После первых сообщений о привлечении его к ответственности жена заняла в сторону мужа и отрицала тот факт, что он на это способен. Однако, позже она приняла решение дистанцироваться от Алвеса в социальных сетях.

Средства массовой информации Испании сообщают, что футбольный клуб «Пумас» (Мексика) разорвал официальные отношения с Алвесом задолго до того момента, как он дал признательные показания. Контракт был расторгнут в день задержания футболиста

39-летнего футболиста Дани Алвеса задержали 20 января. Уголовным кодексом предусмотрено наказание за инкриминируемое ему преступление от четырех до 12 лет лишения свободы.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.