ЗнаменитостиИспанкиКонцертыНовостиРодыРусскиеСексШколыЭкскурсииЭмиграция

Звёздно-Русская Испания. Снова Ветлицкая. Новая версия причин эмиграции

Напомним, что Наталья Ветлицкая прекратила сценическую деятельность вскоре после рождения своей единственной дочери Ульяны в 2004 году. Так, девочка родилась во Франции, однако некоторое время спустя Наталья вместе с новорожденной наследницей перебралась в испанский курортный городок Дения, где живет по настоящее время. По словам звезды, ей пришлось променять карьеру на здоровье наследницы. «Уехала я …

Напомним, что Наталья Ветлицкая прекратила сценическую деятельность вскоре после рождения своей единственной дочери Ульяны в 2004 году. Так, девочка родилась во Франции, однако некоторое время спустя Наталья вместе с новорожденной наследницей перебралась в испанский курортный городок Дения, где живет по настоящее время. По словам звезды, ей пришлось променять карьеру на здоровье наследницы. «Уехала я жить в Испанию чисто по медицинским причинам моего ребенка. Это не то, что «Ой, мне все надоело!». Я родилась здесь, это мой дом», — рассказывала артистка. К слову, Ульяна появилась на свет, когда Ветлицкой было уже 40 лет. Однако от кого именно знаменитость родила ребенка до сих пор неизвестно. Кстати, недавно Наталья призналась, что рождение дочери не принесло ей счастья.

Ульяна. Дочь Натальи Ветлицкой
Ульяна. Дочь Натальи Ветлицкой
Дочь Ветлицкой Ульяна увлечена рок-музыкой
Дочь Ветлицкой Ульяна увлечена рок-музыкой

О триумфальном возвращении Натальи Ветлицкой на сцену заговорили в сентябре прошлого года. Сообщалось, что уже осенью 2020 года экс-солистка группы «Мираж» выступит с несколькими масштабными концертами, а также отправится в гастрольный тур. О том, что Ветлицкая вновь собирается пополнить ряды представителей отечественного шоу-бизнеса, глава крупнейшего медиахолдинга Санкт-Петербурга PMI Евгений Финкельштейн, с которым певица подписала контракт.

Звёздно-Русская Испания. Снова Ветлицкая. Новая версия причин эмиграции

Позже новость о своем возвращении к сценической деятельности после многолетнего перерыва подтвердила и сама Наталья. Звезда 90-х завела микроблог в Instagram, где рассказала, что к осени 2020 года она готовит масштабное шоу под названием «20 X 2020». 10 октября 2020 года концерт увидят жители Санкт-Петербурга, а 29 октября шоу прогремит в Москве.

Звёздно-Русская Испания. Снова Ветлицкая. Новая версия причин эмиграции

Впрочем, возвращение на сцену Ветлицкой случилось намного раньше. Так, уже сегодня вечером артистка впервые за 15 лет предстала перед зрителями. Ветлицкая выступила в качестве приглашенного гостя на концерте в честь 50-летнего юбилея Дмитрия Маликова, который состоялся в концертном зале Crocus City Hall. Звезда исполнила песню из своего дебютного студийного альбома «Посмотри в глаза» под названием «Душа», музыку к которой написал сам виновник торжества.

Ранее Русская Испания о том же:
17.06.2017 ● Некогда знаменитая россиянка, а теперь рядовая русская испанка
16.09.2017 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая
05.08.2018 ● Звёздно-Русская Испания. Снова Наталья Ветлицкая (Цыпкин) 
26.11.2018 ● Дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе
17.08.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая, как выгладит в 55, что делает. Вышла замуж за йога
23.09.2019 ● Звёздно-русская испанка Ветлицкая возвращается в Россию на заработки
25.09.2019 ● Звёздно-русская Испания. Возвращение Натальи Ветлицкой: зависть, злоба
2.10.2019 ● В СМИ про шикарную недвижимость Русской Испанки Натальи Ветлицкой
16.10.2019 ● Поход за деньгами: Зачем звезды возвращаются из лихих 90-х в Россию-2019
22.11.2019 ● Продолжение. Звёздно-Русская Испанка Наталья Ветлицкая
18.11.2019 ● Звёздно-Русская испанка Ветлицкая с новой прической и в леопардовом манто
8.12.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая съездит домой в Испанию
Звездно-Русская русофобка Наталья Ветлицкая. Секс и недвижимость
24.12.2019 ● Кеосаян попросил русскую испанку Ветлицкую не лезть в политику
1.02.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Снова Ветлицкая. Новая версия причин эмиграции

Наталья Ветлицкая вернулась на сцену спустя 15 летСтоит отметить, что когда-то Маликова и Ветлицкую связывали романтические отношения. Так, однажды в беседе с Андреем Малаховым для его программы «Привет, Андрей!» Наталья призналась, что они с Дмитрием состояли в фактическом браке на протяжении трех лет. «У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга. У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь. Дала за дело. Просто так что ли дают по башке каблуком?» — рассказывала звезда.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ильяс
Ильяс
01.02.2020 07:38

И где «новая версия»?

Ильяс
Ильяс
Ответ для  Андрей
01.02.2020 17:38

[Админ: удалён флуд]

Олег К.
Олег К.
Ответ для  Ильяс
01.02.2020 18:03

Виктор (админ)! Это не флуд, а хамство. Пришло НЕЧТО и начинает публично указывать редакции, что и как публиковать.
Я набираюсь терпения и отвечаю ему на его вопрос, а ОНО на ответ по существу ноль внимания. ОНО, видите ли, занято, ОНО даёт автору портала мастер-класс по журналистике.
Я написал вам на почту, как я в WordPress как избавляюсь от нежелательных комментаторов. У меня блог на том же моторе, что и ваш портал.

Админ
Админ
Ответ для  Олег К.
01.02.2020 18:27

Спасибо, Олег К.!
Я знаю, что вы с нами уже около 20 лет, поэтому по старой дружбе не трогаю этот Ваш комментарий, хотя он, согласитесь, за гранью вежливости.
Ваш емейл я получил. Спасибо за описание оригинального решения проблемы.

Олег К.
Олег К.
Ответ для  Ильяс
01.02.2020 09:19

Здесь Евгений Финкельштейн приводит, якобы, её слова «Уехала я жить в Испанию чисто по медицинским причинам моего ребенка. Это не то, что «Ой, мне все надоело!».
А раньше, без имиджа, создаваемого Финкельштейном, она говрила строго обратное, именно в духе «Ой, мне все надоело!». И ещё много чего говорила про Россию такого, из-за чего Кеосаян попросил её не лезть в политику. Она, типа, выбрала спокойную цивилизованную страну. И не было ни слова про здоровье дочери и не было никаких «медицинских причин». И не было никаких «Россия — мой родной дом»

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.