ЗемлетрясенияМореПрирода. ЭкологияПроисшествия

Землетрясение силой 3 балла тряхнуло Эль-Эхидо и ощущается в части Альмерии

Национальный географический институт (IGN) зарегистрировал в воскресенье землетрясение магнитудой 3 балла, эпицентр которого находился к востоку от муниципалитета Эль-Эхидо (Альмерия). Кроме того, землетрясение ощущалось в нескольких населенных пунктах региона Poniente. Сведений о пострадавших нет. Подземные толчки произошли в 9:31 утра в это воскресенье, на глубине около двух километров и интенсивностью 3 балла, естественно, они ощущались …

Национальный географический институт (IGN) зарегистрировал в воскресенье землетрясение магнитудой 3 балла, эпицентр которого находился к востоку от муниципалитета Эль-Эхидо (Альмерия). Кроме того, землетрясение ощущалось в нескольких населенных пунктах региона Poniente. Сведений о пострадавших нет.

Подземные толчки произошли в 9:31 утра в это воскресенье, на глубине около двух километров и интенсивностью 3 балла, естественно, они ощущались как в Эль-Эхидо, так и в Лас-Нориас, Гуардас Вьехас и Санта-Мария-дель-Агила, согласно данным IGN.

Другими точками, где это ощущалось с такой же интенсивностью, были Рокетеро-кернэ-де-Агуадульсе, в то время как в более умеренной форме это ощущалось в Рокетас-де-Мар, Пуэбла-де-Викар и в Альмеримаре, а также в его Энсенада-де-Сан-Мигель.

El Instituto Geográfico Nacional (IGN) ha registrado este domingo un terremoto de magnitud 3 cuyo epicentro se ha localizado hacia el este del municipio de El Ejido (Almería). Además, el seísmo se ha sentido en varias localidades de la comarca del Poniente almeriense, aunque no hay constancia de daños.

El temblor ha ocurrido a las 9.31 h de este domingo, a unos dos kilómetros de profundidad y de intensidad 3, de ahí que haya sido percibido tanto en El Ejido como en los núcleos de Las Norias, Guardias Viejas y Santa María del Águila, según los datos del IGN.

Otros puntos donde se ha sentido con la misma intensidad han sido el núcleo roquetero de Aguadulce, mientras que, de forma más moderada, se ha percibido en Roquetas de Mar, Puebla de Vícar y en Almerimar, así como su ensenada de San Miguel.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.