БракиДокументыЗнаменитостиПолицияПравосудиеПроисшествияСпортСудыТюрьмы

Испания. Алвес ложными показаниями, якобы, хотел защитить обвинившую его девушку

Дани Алвес, испанский футболист («Барселона»), обвиняемый в изнасиловании, заявил на одном из допросов что пытался оградить жертву его насилия от встречных обвинений в сексуальной агрессии. Дословно: «Правда в том, что я хотел защитить эту девушку. Она пошла прямо ко мне. Я не прикасался к ней», — сказал Алвес. Ранее Русская Испания сообщала своим читателям, что …

Дани Алвес, испанский футболист («Барселона»), обвиняемый в изнасиловании, заявил на одном из допросов что пытался оградить жертву его насилия от встречных обвинений в сексуальной агрессии. Дословно: «Правда в том, что я хотел защитить эту девушку. Она пошла прямо ко мне. Я не прикасался к ней», — сказал Алвес.

Ранее Русская Испания сообщала своим читателям, что защитник Алвеса Кристобаль Мартелл, который считается лучшим из самых признанных адвокатов по уголовному праву, передал в суд документ на 24 листах, где описаны гарантии, что футболист не скроется от следствия и будет пребывать в Испании вплоть до вынесения судом окончательного решения. Адвокат Алвеса до этого предлагал судье применить в качестве меры контроля использование электронного наблюдательного браслета, отобрания у спортсмена паспорта и денежного залога.

Издание информирует, что судья намерен вынести вердикт не позднее грядущего вторника. В ходе судебного слушания прокурор и адвокат потерпевшей стороны настаивали на том, чтобы Алвес остался под стражей. Кристобаль Мартелл вынужден был признать события вагинального секса между звёздным футболистам и потерпевшей девушкой, отметив однако, что соитие было по ободному согласию.

В начале этого года на Алвеса заявила правоохранительным органам молодая женщина, имя которой не названо. Она предъявила футболисту обвинение в насильственных сексуальных действиях в общественном туалете одного из ночных клубов Барселоны. Спортсмен сначала полностью отрицал свою вину.

В середине января судья из Барселоны назначил Алвесу меру пресечения в виде пребывание под стражей в одной из испанских тюрем, отказав в первом прошении об освобождении под залог. Бразильцу может быть назначено наказание от 4 до 12 лет лишения свободы.

Алвес всемирно признан самым титулованным футболистом за всю историю этого вида спорта. На его счету 46 наград. В составе футбольного клуба «Барселоны» он был шестикратным чемпионом страны, четыре раза побеждал в Кубке и Суперкубке Испании, трижды получал награды за победы в Лиге чемпионов. Также Алвес играл за бразильские команды «Баия» и «Сан-Паулу», а также за «Севилью», «Ювентус», «Пари Сен-Жермен».

Ранее Русская Испания о том же:
2.01.2023 ● Испания. Источник в полиции Барселоны: Дани Алвеса обвиняют в сексуальном насилии
16.01.2023 ● Испания. Полиция может доказать вину звезды футбола в изнасиловании
20.01.2023 ● Испания. Самого титулованного игрока мира могут арестовать по делу о домогательствах
22.01.2023 ● Испания. Громкое дело Дани Алвеса о сексуальных домогательствах дошло до задержания
22.01.2023 ● Продолжение. Детали. Испания. Жертва Дани Алвеса обвинила футболиста в изнасиловании и побоях
24.01.2023 ● Жена обвиненного в Испании в изнасиловании Дани Алвеса сделала публичное заявление
28.01.2023 ● Испания. Знаменитый Алвес признал в суде факт связи с девушкой в клубе
31.01.2023 ● Испания. Супруга Дани Алвеса, обвиняемого в изнасиловании, удалила все его фото
1.02.2023 ● Испания. Адвокат Дани Алвеса подаст апелляцию, — просит выпустить клиента из тюрьмы
1.02.2023 ● Испания. Супруга арестованного за изнасилование Алвеса расторгает брак
4.02.2023 Испания. Адвокат Алвеса не верит в версию потерпевшей о сексуальном насилии
7.02.2023 В Мурсии и её регионе нет единого алгоритма действий на случай сексуальных посягательств на дискотеках

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.