ВремяЗагранпаспортКарьераНовостиПаспорт гражданинаПолицияСуды

Испания. Адвокат Дани Алвеса подаст апелляцию, — просит выпустить клиента из тюрьмы

Кристобаль Мартелл, адвокат Дани Алвеса, связавшего свою судьбу с Испанией во время своей футбольной карьеры в клубе «Барселона», содержится в Испании под стражей как обвиняемый в изнасиловании, (адвокат) намерен на следующей неделе вручить судье апелляцию, где попытается аргументировать требования об освобождении игрока из тюремной камеры, сообщает La Vanguardia. Ранее Русская Испания о том же: 2.01.2023 …

Кристобаль Мартелл, адвокат Дани Алвеса, связавшего свою судьбу с Испанией во время своей футбольной карьеры в клубе «Барселона», содержится в Испании под стражей как обвиняемый в изнасиловании, (адвокат) намерен на следующей неделе вручить судье апелляцию, где попытается аргументировать требования об освобождении игрока из тюремной камеры, сообщает La Vanguardia.

Юрист пытается добиться решения суда, согласно которому Алвесу было бы позволено ожидать суда на свободе, — в Барселоне, где у него есть недвижимость. Адвокат спортсмена намерен предложить правосудию применение электронного браслета, отслеживающего все перемещения подследственного при помощи. Браслет поможет полиции в любой момент времени знать о его местонахождении и фактах возможного нарушения ограничений по местам пребывания.

Защита футболиста не исключает версию, что у Алвеса заберут паспорт и/или обяжут его ежедневно являться в суд для подтверждения своего факта пребывания под контролем правоохранительного органа. Помимо всего прочего, в в варианте освобождения футболиста до вынесения судом решения, он должен будет внести залог.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.